Переводы стрелочные

 
  Наша компания предлагает к продаже железнодорожный стрелочный перевод ГОСТ 8816-71. Мы имеем обширную сбытовую сеть. Продажи осуществляются со склада в г. Екатеринбург. Клиентам нашей компании предоставляется гибкая система скидок. Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ. Мы будем рады видеть Вас клиентами нашей компании. Также наша компания реализует стрелочные переводы б/у р-65, р-50 различных проектов.

Стрелочным переводом называется устройство, которое устанавливают в рельсовом пути для разветвления путей. С его помощью подвижной состав переходит с главного пути на другую ветку (их может быть две или более). Такое направление получило название «противошерстного», а противоположное «пошерстное». Если езда осуществляется в пошерстном направлении, стрелку необходимо переводить в необходимое положение, в другом случае поезд может взрезать стрелку.

Нововведения позволяют стабилизировать ширину колеи, улучшить прилегание остряка к рамному рельсу, что повышает безопасность движения. Укладывается стрелочный перевод на главные и приемо- отправочные пути. В конструкцию модернизированного стрелочного перевода вошли:
  • подкладки с высокими выштампованными ребордами
  • связная полоса в острие остряков
  • регулируемая вторая тяга
  • независимый контррельс из профиля тормозной шины
  • удлиненные закладные болты в зоне стрелки и крестовины
железнодорожный стрелочный перевод


Прайс-лист на переводы стрелочные

Наименование Ед. изм. Цена
Стрелочный перевод Р-65, 1/9, пр. 2769
компл. Договорная
Стрелочный перевод Р-65, 1/11, пр. 2768
компл. Договорная
Стрелочный перевод Р-65, 1/9, пр. 2434
компл. Договорная
Стрелочный перевод Р-65, 1/9, пр. 2434
компл. Договорная
Стрелочный перевод Р-50, 1/9, пр. 2498
компл. Договорная
Стрелочный перевод Р-50, 1/9, пр. 2498 компл. Договорная


 
 

 

 
 
 
Rambler's Top100